Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

Generalidades

La web www.quesoselpinsapo.com ha sido promovida y está gestionada por Agasur Sociedad Cooperativa Andaluza, N.I.F. F-29088812, con domicilio en Calle Limitación 14, Polígono Industrial La Huertecilla, 29196 Málaga, inscrita en el Registro de Cooperativas Andaluzas con clave MA/RCA/1379, en adelante Agasur.

La utilización de los servicios y/o contenidos de la web por parte del usuario supone su aceptación expresa, completa y sin reservas del presente condicionado en la versión publicada en el portal en el momento del acceso, así como a la política de privacidad y protección de datos y la propiedad intelectual.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios accedidos a través de la web, por sus características particulares, estén sujetos a sus propias condiciones específicas de uso.

El visitante acepta sin reservas que el acceso y uso de esta web tiene lugar bajo su exclusiva y única responsabilidad.

Contenidos

Agasur ha hecho lo posible por asegurar la fiabilidad de la información que aparece en esta web.

El visitante asume y acepta que los datos contenidos pueden no estar actualizados o contener inexactitudes o erratas. Por ello, no se deberán tomar decisiones basadas en la información expresada que pudieran tener efectos trascendentes o consecuencias de cualquier índole para el visitante o para terceras personas de forma directa o indirecta, sin ser contrastadas por los interesados bajo su exclusiva responsabilidad y según su propio criterio.

Agasur se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como la configuración y localización de esta web, de actualizar, modificar o eliminar sus contenidos, de limitar o impedir el acceso a los mismos o las condiciones requeridas para ello, así como de retirar el acceso a la web, sin necesidad de previo aviso, de forma temporal o definitiva, con carácter general o a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Obligaciones del usuario

Como norma general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de esta web conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las específicas o particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

Responsabilidad

La información contenida en esta página web procede de fuentes internas de Agasur y externas obtenidas legalmente. Ha sido elaborada de buena fe y se ofrece a los usuarios “tal cual” y con “disponibilidad”, sin garantía ni aval de representación expreso ni implícito.

En particular, no se garantiza la precisión de la información que se facilita ni que su uso esté libre de interrupciones o errores. En consecuencia, Agasur declina cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse de daños o perjuicios de cualquier tipo y de cualquier alcance consecuencia directa o indirecta del uso, o la pérdida de uso, de la página web, de su contenido, software, productos, nombres, marcas, textos, imágenes, iconos o cualquier otro tipo de material sin ninguna limitación.

Igualmente, Agasur no asume ningún tipo de responsabilidad que pudiera exigirse por la falta de exactitud, actualización o veracidad, ya sea total o parcial, de los contenidos de la página web.

Asimismo, Agasur no se hace responsable de las consecuencias derivadas de cualquier acción u omisión por negligencia o acto de mala fe provenientes o relacionadas con el uso de esta página web. Las consecuencias del mal uso que se realice de esta página web son de la exclusiva responsabilidad del visitante o usuario.

Agasur no se hace responsable de la suspensión del acceso a su página web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal por razones de índole técnica o de fuerza mayor.

Agasur no se responsabiliza de daños que puedan deberse a deficiencias de seguridad producidas por la utilización, por parte del usuario, de navegadores no actualizados, de activación insuficiente de los dispositivos de protección en sus configuraciones hardware o software, de perfiles de acceso y gestión de claves de seguridad o códigos de identificación, o por la presencia de virus u otros elementos nocivos que puedan provocar errores, daños o destrucción de datos en la plataformas informáticas, documentos o ficheros de los usuarios.

Internet no es un entorno seguro. Las descargas de software, vídeos, archivos, etc., que se realicen desde esta página web se han analizado y probado en todas las etapas de producción. Sin embargo, al igual que con cualquier software nuevo, se recomienda que se realice una comprobación de que está limpio de virus y disfunciones antes de usarlo, así como disponer de copias de seguridad actualizadas de los datos valiosos de su disco duro. Consulte con su administrador de sistemas antes de instalar software y ficheros en un ordenador conectado a internet. Agasur no puede aceptar ninguna responsabilidad derivada de daños provocados por las actividades descritas.

Agasur no representa, garantiza, avala ni tiene responsabilidad alguna sobre eventuales páginas externas enlazadas mediante vínculos (links) o buscadores con la nuestra, ni sobre sus contenidos e informaciones o consecuencias de su uso. Estas páginas de terceros quedan fuera del control de Agasur y el acceso a ellas es responsabilidad exclusiva del visitante.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

Como eventual destinatario de mensajes de correo electrónico enviados desde Agasur, le informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que Agasur no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata.

La información contenida en los correos electrónicos enviados desde Agasur es confidencial y va dirigida exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de Agasur con domicilio en la dirección arriba indicada, y que serán utilizados para contactarle e informarle en el marco de nuestras actividades. Agasur garantiza a los destinatarios tanto de sus correos electrónicos, como de aquellas comunicaciones efectuadas por medio de Internet, la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección de Agasur indicada en el epígrafe penúltimo del presente documento.

Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido, así como cualquier documento adjunto al mismo. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente.

Recogida de datos y finalidades del tratamiento

Los datos de carácter personal que los usuarios nos suministren mediante formularios durante su navegación a través de nuestra web, serán incorporados a un fichero de datos personales cuyo responsable es Agasur. Los datos incorporados al fichero se tratarán confidencialmente y con el nivel de protección que exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo para el tipo de datos solicitados en los formularios.

Los datos incorporados al fichero serán utilizados para gestionar el registro de los usuarios, responder a sus preguntas y peticiones, así como para remitirles -incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS, MMS)- información sobre los productos del responsable del fichero. La información contenida en el fichero se usará tanto para la correcta identificación de los usuarios registrados que solicitan servicios personalizados, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones de la política de privacidad de Agasur si hace click en el botón “ENVIAR” que se encuentra en el formulario de recogida de datos y, en consecuencia, a los efectos de lo establecido la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de los datos al fichero de datos personales responsabilidad de Agasur, y consiente expresamente el tratamiento, la utilización y la cesión de dichos datos con la finalidad y en los términos indicados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el responsable del fichero el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Seguridad

Agasur ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo especifican, de acuerdo con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de la empresa.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. En ningún caso se recogen datos personales. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Derechos de los titulares de los datos

Los titulares de los datos de carácter personal podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Para hacerlo puede dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a Agasur Sociedad Cooperativa Andaluza, con domicilio en Calle Limitación, Polígono Industrial La Huertecilla, 29196 Málaga, o a la siguiente dirección de email: agasur@agasur.com.

Jurisdicción

Cualquier aspecto relacionado con las presentes Condiciones Generales de Uso queda sujeto y debe interpretarse de conformidad con la Legislación Española. Cualquier divergencia que pudiera surgir sobre su contenido quedará sujeta exclusivamente a la Jurisdicción y Tribunales de Almería (España).

Si cualquiera de los términos expresados resultase no válido o se anulara por motivo justificado, conservará plena validez el resto y seguirá teniendo fuerza ejecutiva, salvo en lo que resultara de imposible cumplimiento.

Agasur se reserva el derecho de modificar estas Condiciones Generales de Uso en cualquier momento, mediante la publicación en línea de los cambios.

Este documento es el único acuerdo válido entre Agasur y el usuario de su web. Si éste no acepta los términos expuestos en su totalidad, no está legitimado para el uso de esta página web.

Para cualquier reclamación, comentario, aclaración, etc. sobre este escrito o sobre la información contenida en esta web, puede contactar con Agasur a través del correo electrónico agasur@agasur.com.